Am

Dienstag, dem 5.11.2019

um

findet unsere nächste

in der Mensa der Grundschule statt!!!

In der über die Schüler ausgegebenen Einladung ist uns leider ein Fehler unterlaufen... Die Sitzung findet natürlich am DIENSTAG statt!!! Da einige Vorstandsmitglieder aufgrund des Schulwechsels ihrer Kinder an die weiterführenden Schulen aus ihren Ämtern scheiden, suchen wir dringend engagierte Eltern, die sich für unsere Kinder einsetzen möchten!

Herbstwanderung am 15.11.2019

Es ist so weit... Unsere traditionelle Herbstwanderung steht wieder auf dem Programm :-) Wir starten um 17 Uhr gemeinsam auf dem Schulhof , wo wir abschließend bei Hot Dogs, Getränken und freiem Spiel der Kinder den Abend ausklingen lassen möchten! Details entnehmen Sie dem Einladungsschreiben im Download, das natürlich nach den Ferien noch an alle Kinder ausgegeben werden wird ;-)

Kontakt Förderverein:

freunde-der-gs-hausberge@web.de