Sport- und Spielefest

Am Mittwoch, 17. Mai 2023, fand das jährliche Sport-und Spielefest der Grundschule Hausberge statt. Nach einer kurzen Begrüβung durch die Grundschulleiterin Frau Meyer-Pampel folgte eine Aufwärmung mit dem Tanz zum Lied „Heut ist so ein schöner Tag“. Sogar die Sonne hat mitgemacht. Sie kam zum Beginn der Aufwärmung hinter den Wolken heraus und tanzte fröhlich mit. Danach begann das muntere Treiben an 11 Stationen auf dem Bergsportplatz des Schulzentrums Porta Westfalica. Die Kinder balancierten Tischtennisbälle beim Eierlaufen. Sie hüpften in groβen Säcken um die Wette. Dosenwerfen, Autorennen, Elefentenstaffellauf und vieles mehr bot das Sport- und Spielefest an dem Tag den Kindern an. Die Schüler hatten viel Freude und unterstützten lautstark ihre Mitschüler. Nach einer Frühstückspause ging es in die zweite Runde und gegen 11.00 Uhr war das Sport- und Spielefest zu Ende. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Beteiligten für die tolle Zusammenarbeit.