Sport- und Spielefest 2019

Bei strahlendem Sonnenschein fand unser Spiel- und Sportfest auf dem Bergsportplatz Hausberge statt. Wie in jedem Jahr waren auch diesmal wieder viele Eltern aus den einzelnen Klassen gekommen, um uns zu helfen und die Spiele zu betreuen. Sie transportierten die Sport- und Spielgeräte zum Sportplatz und halfen beim Aufbau der Spiele. Eröffnet wurde unser Sport- und Spielefest durch einen Tanz, an dem alle Kinder, Eltern und Kollegen teilnahmen. An insgesamt 13 Stationen konnten die Kinder dann zeigen, was alles in ihnen steckt. Neben altbekannten Aktivitäten wie Dosenwerfen, Weitsprung, Kartoffellauf und Sackhüpfen ließen wir uns noch weitere tolle Sportspiele einfallen: Wer ist beim Gummistiefellaufen der Schnellste? Welches Team schafft es, ein Schwungtuch am schnellsten umzudrehen? Besonders dankbar sind wir für die überragende Elternhilfe! Ein herzliches Dankeschön für diese tolle Unterstützung. Für alle Teilnehmer und Helfer war das Sport- und Spielefest ein tolles Ergebnis, an das wir uns gerne erinnern.