Projekte des Fördervereins

Der Förderverein ermöglicht der Grundschule Hausberge spannende Projekte und neue Möglichkeiten für die Zukunft, die vor allem den Schülerinnen und Schülern der Grundschule zugutekommen.

Damit auch in der Zukunft die Projekte des Fördervereins ermöglicht werden können, brauchen wir stetig Hilfe und Unterstützung. Hier geht es zu Informationen zum Beitritt in den Förderverein.

Unser letztes Projekt wurde nun erfolgreich abgeschlossen!

Mit Hilfe vieler zusätzlicher Spenden durch ortsansässige Firmen, einzelne Vereinsmitglieder und nicht zuletzt durch das von den Schülerinnen und Schülern erlaufene Geld des letzten Sponsorenlaufes sowie die finanzielle Unterstützung der Stadt Porta ist es nun gelungen, den Schulhof um neue Spielgeräte zu erweitern und diese durch eine neue große Fallschutzfläche zu sichern!

Ein herzliches Dankeschön an alle Unterstützer dieses Projektes!!!

Kontakt Förderverein:

freunde-der-gs-hausberge@web.de